当前版:A7
发布日期:2019年03月09日
市纪委监委派驻一组主动约谈提醒督促监督单位
把主体责任落实落细
派驻一组

  本报讯 为认真贯彻市纪委十二届四次全会精神,迎接新年度市委对市直单位的巡察工作,近日,市纪委监委派驻第一纪检监察组主动约谈市委党史研究室和市档案馆两个单位的领导班子,督促把主体责任落实落细。 

  约谈会上,派驻一组通报了上一轮市委巡察机构对有关单位的巡察反馈情况,对两个单位迎接新年度市委巡察工作提出了要求:一是要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,把主体责任落实落细,确保每项工作都经得起组织的检验。二是要对照上一轮市委巡察反馈情况,深入查找本单位是否存在类似问题,认真按照巡察内容做好自查自纠,把相关工作做实做细;三是要发挥“头雁效应”作用,领导班子要带头对存在问题进行整改。 

  被约谈单位领导表示,要以这次约谈提醒为动力,确实把主体责任扛在肩上,做实做细各项工作,以良好状态迎接市委对本单位的巡察。