当前版:A7
发布日期:2019年02月23日
始兴县纪委监委开展节后收心提醒工作
以良好精神状态上岗进位
李晓兰

  本报讯  为促进全县各级领导干部职工及早收心,以良好的精神状态投入工作,始兴县纪委监委扎实开展节后收心提醒工作。 

  加强思想教育。该县纪委监委多次到各单位组织座谈会,教育引导干部切实增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的心理防线,加强党的纪律教育建设,号召干部职工迅速调整好心态,切实有效地将思想从节日的氛围中收拢回来,全力投入工作当中;加强作风建设。该县纪委监委进一步强调工作纪律和作风建设,重申中央八项规定精神要求,坚决杜绝作风建设流于形式,严肃查处上班迟到早退,未经批准擅自脱岗、外出,无视请销假制度等问题,营造良好的工作氛围;加强纪律监督,为确保春节后干部收心上班,专心干事,该县纪委监委采取明察暗访等方式,对各单位各部门到岗到位工作纪律等情况进行督查,严肃工作纪律。