当前版:A7
发布日期:2019年02月16日
新丰县向副科级以上领导干部发放学习资料
严守政治纪律和政治规矩
新丰县纪委

  本报讯  为进一步强化全县领导干部政治理论学习,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极做严守政治纪律和政治规矩的表率,近日,新丰县纪委向全县副科级以上领导干部发放严守政治纪律和政治规矩学习资料800多份。 

  据悉,此次发放的严守政治纪律和政治规矩学习资料是新丰县纪委根据上级权威准确表述编印的领导干部应知应会的政治理论学习资料。该资料对“两个维护”“四个意识”“四个自信”“五个必须”“七个有之”、监督执纪“四种形态”和广东省委提出的“三个决不允许”进行了准确的解释,并将其制成了小册子,方便全县领导干部随身携带,及时学习,准确掌握政治纪律和政治规矩的内涵,全力做到知行合一。 

  同时,新丰县纪委还采取不定时电话抽查、当面直接问询的方式监督检查全县领导干部对政治纪律和政治规矩学习掌握情况,确保入心入脑、深入人心,促使大家形成严守政治纪律和政治规矩的思想自觉和行动自觉。