当前版:A7
发布日期:2019年02月16日
仁化县17名新提拔科级领导干部接受廉政谈话
筑牢拒腐防变思想防线
邱少芸 摄影报道

  本报讯  近日,仁化县对新提拔的17名科级领导干部进行集体廉政谈话,旨在进一步筑牢拒腐防变的思想防线。 

  “这次廉政谈话,是对我们的提醒,更是对我们的爱护。今后,我一定不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上忠诚履职,绝不辜负组织和人民对我的信任……”刚参加完廉政谈话的新提拔科级领导干部表示。 

  任前廉政谈话,是对新提拔科级领导干部进行的一次廉政教育,是一次从政提醒,是组织的关心和爱护,更是对他们健康成长的殷切期望。大家表示,将以这次谈话为起点,在新的工作岗位上不忘初心、勤奋工作,以更高更严的标准要求自己,以更显著的成绩回报组织和人民,真正做到不负重托、不辱使命,为该县在高水平生态保护中实现高质量发展增添新的动力和活力。 

  廉政谈话结束后,17名新提拔科级领导干部进行了廉政宣誓,并签订廉政承诺书(如上图)。