当前版:A1
发布日期:2019年01月19日
李红军率队探望市政协委员并寄语
发挥优势不负重托
为韶关发展进诤言谋良策出实招
韶关日报记者 薛柏华 特约记者 叶明 通讯员 江源

  本报讯 昨晚,在政协第十二届韶关市委员会第三次会议召开前夕,市委书记李红军到委员住地,探望与会委员和应邀列席会议的异地韶关商会代表。市长殷焕明、市政协主席王青西,以及市领导颜珂、肖展欣、兰茵、周伟源、吴春腾等一同探望。 

  在探望乐昌市、南雄市、曲江区、港澳地区的政协委员时,李红军希望委员们认真履职尽责,积极参政议政,特别是要围绕韶关工业、农业、旅游业、乡村振兴等方面发展,积极进诤言、谋良策、出实招。同时,希望政协委员充分发挥联系各界别的优势,凝聚共识、汇聚智慧,为全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出应有的贡献。 

  在探望异地韶关商会代表时,李红军希望大家团结互助、抱团发展,共同把事业做大做强。同时,希望大家关心支持家乡发展,为韶关招商引资、产业发展等发挥桥梁纽带作用。他指出,韶关通过优化营商环境、完善基础配套、建好人才队伍等,发展环境越来越好,乡贤回来投资置业,一定能实现更好的发展。